Карло Кастер из города Ранда в настоящее время руководит кухней ресторана Heimberg, который специализируется на региональной кухне с альпийской атмосферой. Ресторан теперь носит название «Eat 1818 Drink», которое подчеркивает длительное существование этого чудного местечка.
На фото справа: Ресторан «Eat 1818 Drink». Фото: zermatt.ch
Начиная с зимы 2015 года бывшие хозяева ресторана Рид Веа и Патрик Ноер будут рады гостям в ресторане Waldhaus в местности Винкельматтен. Меню включает в себя мясной рулет, ребрышки и пирожные, которые можно скушать, запивая стаканом сока.
Ресторан Waldhaus. Фото: zermatt.ch
Неподалеку от Винкельматтена гостей ожидает горный ресторанчик Höfu, где можно отведать сырное фондю, приготовленное на дровах на открытом воздухе.
Ресторан Höfu. Фото: zermatt.ch
Новости высокой кухни
И снова Церматт предлагает посетить своим гостям рестораны высокой кухни, которые могут похвастаться 3 звездами Мишлен. Это такие рестораны как: ресторан отеля Backstage After Seven, ресторан отеля Mont Cervin Palace – Le Capri и The Omnia. Кроме того, у ресторанов Церматта в общей сложности насчитывается 238 очков по рейтингу справочника ресторанов Го-Мийо. Именно 17 ресторанов Церматта были удостоены высших наград!
Пивоварение в Церматте уже стало традиционным. Непастеризованное, нефильтрованное пиво с 5% содержанием алкоголя предлагают в барах и ресторанах деревни. У гостей будет возможность попробовать первое светлое горное пиво Швейцарии в пабе Papperla.
Традиционное пиво Церматта. Фото: zermatt.ch
Новость подготовили специалисты горнолыжного портала skitours.com.ua
Василий Маслов, Виктория Щербина и Андрей Фоменко
При поддержке Совета по туризму курорта Церматт и Фабьена Шаллера, главы отдела маркетинга и связей с общественностью
The news was prepared by specialists of ski web portal skitours.com.ua
Vasily Maslov, Viktoria Shcherbina and Andrey Fomenko
With support of Zermatt Tourismus and Fabienne Schaller, Responsible Marketin Support & PR