3-5 февраля – «Mountain Gourmet Ski Experience» в Курмайоре

Кулинарная ярмарка на высоком уровне у подножия Мон Блан со знаменитым шеф-поваром Хестон Блюменталь, который в сопровождении итальянских и английских коллег предоставит на пробу неповторимые блюда местной кухни на обедах и ужинах с эксклюзивным меню.

Мероприятие «Gourmet» пройдет на горнолыжном курорте Курмайор при участии интернациональных звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.

Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов «Mountain Gourmet Ski Experience», мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аосты новую волну эксклюзивного кулинарного искусства.

Среди вершин горной цепи Мон Блана, сопровождаемый известнейшими итальянскими и английскими шеф-поварами, Хестон Блюменталь представит свое мастерство в неповторимых вкуснейших блюдах местной кухни

Грандиозная интернациональная кухня гармонично смешается с утонченным шармом эксклюзивных ресторанов Курмайора и традициями гостеприимных горных приютов.

Закажи твое эксклюзивное меню на обед или ужин !

Обеды

3-4-5 февраля в 13.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.

Меню на тему «Mountain Gourmet Ski Experience», под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара Хестона Блюменталь.

Максимальное количество участников 20/25 человек.

Ужины

3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах:Maison Vieille и La Chaumiиre.

Меню под руководством наилучших поваров Англии Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumiиre).

Максимальное количество участвующих: 20/25 человек.


Новость предоставила:
представитель популярной итальянской
автономной области Валле д'Аоста/Valle d'Aosta,
консультант по связям с Россией
Annamaria Saudin

Страна
31 января 2014