Кулинарная ярмарка на высоком уровне у подножия Мон Блан со знаменитым шеф-поваром Хестон Блюменталь, который в сопровождении итальянских и английских коллег предоставит на пробу неповторимые блюда местной кухни на обедах и ужинах с эксклюзивным меню.
Мероприятие «Gourmet» пройдет на горнолыжном курорте Курмайор при участии интернациональных звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.
Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов «Mountain Gourmet Ski Experience», мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аосты новую волну эксклюзивного кулинарного искусства.
Среди вершин горной цепи Мон Блана, сопровождаемый известнейшими итальянскими и английскими шеф-поварами, Хестон Блюменталь представит свое мастерство в неповторимых вкуснейших блюдах местной кухни
Грандиозная интернациональная кухня гармонично смешается с утонченным шармом эксклюзивных ресторанов Курмайора и традициями гостеприимных горных приютов.
Закажи твое эксклюзивное меню на обед или ужин !
Обеды
3-4-5 февраля в 13.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.
Меню на тему «Mountain Gourmet Ski Experience», под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара Хестона Блюменталь.
Максимальное количество участников 20/25 человек.
Ужины
3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах:Maison Vieille и La Chaumiиre.
Меню под руководством наилучших поваров Англии Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumiиre).
Максимальное количество участвующих: 20/25 человек.
Новость предоставила:
представитель популярной итальянской
автономной области Валле д'Аоста/Valle d'Aosta,
консультант по связям с Россией
Annamaria Saudin