Новые предложения колбасного цеха Бертолен для туристов-гурманов

Фабрика «Бертолен» в посёлке Арна в основном производящая масло из грецких орехов «Dinus Donavit» располагает новой структурой для организации курсов, собраний, небольших конференций, тематических вечеров, профессиональных дегустаций и главным образом дегустаций устраиваемых по предварительному заказу для групп посетителей.

В частности, на предприятии в нижней части долины горнолыжного курорта Аоста / Aosta ежедневно с 10.30 до 17.30 проходят дегустации по четырём разным программам (стоимость посещения от 5,50 евро): «Доска Мезон», для групп от 25 человек, позволяет познакомиться с ассортиментом продуктов Бертолен в сопровождении бокала вальдостанского вина; «Доска с дополнением», аналогична предыдущей, и дополнена сыром Фонтина (или десертом); «Кулинария Мезон», которая, кроме колбас и мясной нарезки, включает горячее блюдо, приготовленное из лучших продуктов предприятия по традиционным вальдостанским рецептам, сыры и бокал вина; и, наконец, «Полноценная дегустация», в которую входит традиционный десерт и дижестив.

Торговый дом «Бертолен» в посёлке Арна занимается производством мясных изделий более пятидесяти лет. Кроме знаменитого сала с Наименованием Защищенного Происхождения (D.O.P.), здесь выпускают множество местных видов колбас и мясных изделий.

Новость предоставила:
представитель популярной итальянской
автономной области Валле д'Аоста/Valle d'Aosta,
консультант по связям с Россией
Annamaria Saudin

Страна
14 июня 2011