Домашний аперитив Apres-ski в Шамполюк

Сочетание вальдостанских вин и местных продуктов – суть нового предложения для туристов, желающих приятно провести время после катания на лыжах. С понедельника по пятницу, до 30 апреля, пять заведений курорта Шамполюк с 6 часов вечера будут предлагать своеобразный и необыкновенно вкусный аперитив местного производства.

В программе дегустации: понедельник – в пабе Il Golosone, вторник – в кафе Atelier Gourmand, среда – в Cafe' du Bistrot, четверг – в Cafe' du centre и пятница – в центре Saveurs d'Antan. Основой угощения станут получившие международное признание вальдостанские вина DOC (белые, красные, мускаты и вина позднего сбора), и 'культовые' продукты, такие как сыры Фонтина и ТомÀ, колбасы и другие продукты долины Валь д’Айас.

Новость предоставила:
представитель популярной итальянской
автономной области Валле д'Аоста/Valle d'Aosta,
консультант по связям с Россией
Annamaria Saudin

Страна
10 февраля 2011