Виктория от слова Победа!

Виктория Ребенсберг, лучшая на данный момент горнолыжница из Германии, начала сезон с победы в гигантском слаломе в Зельдене. Она является Олимпийской чемпионкой Ванкувера и у нее сейчас уже 14 побед в Кубке мира.

В прошлом году у немки были огромные проблемы: болела спина и случился перелом большеберцовой кости. Но уже в конце прошлого сезона она дважды поднималась на подиум, и будем надеяться, что в этом году Виктория останется здоровой.

Тесса Ворли из Франции, обладатель Кубка мира прошлого года в гигантском слаломе, оказала Виктории упорное сопротивление. После не совсем удачной первой попытки Тесса вдохновенно прошла трассу во второй и лишь 14-сотых секунды ей не хватило до победы. Их схваткой в обеих попытках можно насладиться в нашем видео.

Практически сенсацию преподнесла ветеран, 34-летняя итальянка Манэла Мёльгг. Победив в первом заезде, Манэла смогла удержаться на пьедестале после решающий попытки.
Звёздные американки Микаэла Шиффрин и Линдси Вонн остались без наград.

Но в начале ноября, на следующем этапе Кубка мира в Леви, по крайней мере Микаэла, прошлогодний победитель Кубка мира, точно будет стоять на подиуме.

Итак, 51-й сезон Кубка мира открыт!

28.10.17. Кубок мира по горным лыжам 2017/18
Зельден – Solden (Австрия)
Гигантский слалом. Женщины

Пьедестал:

  1. Виктория Ребенсберг (Германия)
  2. Тесса Ворли (Франция)
  3. Манэла Мёльгг (Италия)

Страна
29 октября 2017