Шале относится к коллекции роскошных, уникальных шале Elysian, расположенных в живописных швейцарских курортах Церматт и Клостерс на склоне Альп. Построено на южном склоне эксклюзивной Petit Village Area – это впечатляющее, роскошное шале с окнами от пола до потолка. Выразительный интерьер с арочными элементами и стильными дизайнерскими решениями. Шале рассчитано на размещение до 12 человек. Цены на шале под запрос.
Расположение
До центра города – 10 мин. пешком.
Описание шале
Площадь 500 кв.м.
Кол-во комнат: 11 (5 спален + гостиная + обеденный зал + зал для бильярда + комната для йоги + комната для массажа + кинотеатр)
Кол-во санузлов : 6
Кол-во ванных комнат: 6
В шале
На 1 этаже:
– комната для хранения лыж и сушилкой для ботинок;
– прачечная;
– сауна;
– массажный кабинет;
– комната для йоги и пилатеса;
– ванная с туалетом.
– на террасе – джакузи
На 2 этаже:
5 спален:
1 основная спальня для размещения 2 чел., 2 односпальные кровати или двуспальная кровать, ванная комната с ванной и отдельным душем, балкон с видом на Церматт и Маттерхорн.
2 спальня для размещения 2 чел., 2 односпальные кровати или двуспальная кровать, ванная комната с ванной и отдельным душем, балкон с видом на Церматт и Маттерхорн.
3 спальня для размещения 2 чел., 2 односпальные кровати или двуспальная кровать, ванная комната с душем, балкон с видом на Церматт и Маттерхорн.
4 спальня для размещения до 4 чел., 2 односпальные кровати или двуспальная кровать, 2 диван-кровати, ванная комната с ванной и отдельным душем.
5 спальня для размещения 2 чел., 2 односпальные кровати или двуспальная кровать, ванная комната с душем.
На 3 этаже:
– зал для бильярда с балконами
– кинотеатр с мягкими и комфортными креслами
– полностью оборудованная кухня
– обеденный зал на 14 человек с балконом
– просторная гостиная открытой планировки с камином и балконом
Техническое оснащение
iPod док-станция;
музыкальная система;
DVD;
плазменный телевизор;
спутниковое и кабельное ТВ.
Питание: чай в постель, завтрак и послеобеденный чай, детский обед и ужин, великолепный ужин от шеф-повара, тщательно отобранные вина.