Юдифь и Ральф Пфиффер. Турмхотель Виктория **** Давос вновь открывает двери!

Из Гете
Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы...
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.

Переложение М. Лермонтова (1840)

Каспар Давид Фридрих «Воспоминания об Исполиновых горах», 1835

Беседы с людьми, для которых горы стали неотъемлемой частью их жизни.

В рамках SKI FORUM Ukraine 2013 мы продолжаем знакомить Вас с представителями горнолыжного сегмента Украины и не только, которые рассказывают о себе и приглашают взглянуть на горнолыжный отдых их глазами!

Персона Грата SKI FORUM Ukraine 2013 – Турмхотель Виктория **** Давос в лице Юдифь и Ральфа Пфиффера.

Skitours: Зимний отдых в Швейцарии существенно отличается от такого же отдыха в других горнолыжных странах, как Франция, Австрия, Италия и др. Чем это объясняется? Благодаря каким отличительным особенностям Швейцария выделяется на фоне других стран?

Турмхотель Виктория: Давос – это самый высоколежащий город Европы (1 560 м над уровнем моря). Отдых отличается высоким качеством и большим разнообразием: первоклассные возможности организации досуга, как летом, так и зимой в безупречном и впечатляющем мире гор, превосходная инкамминговая инфраструктура, международные масштабные спортивные и культурные мероприятия, известные музеи, галереи и музыкальные фестивали. Сервис в Швейцарии отличается высоким качеством во всех сферах. Нас окружает красивая нетронутая природа, и мы живем в очень чистых городах и поселках. В Швейцарии Вы можете путешествовать, ни о чем не волнуясь. У нас хорошо развитая инфраструктура и превосходный общественный транспорт. Швейцарцы очень дружелюбны и ориентированы на оказание услуг. У нас очень много озер, лесов и маленьких сел, все вместе и получается очень маленькая, но очень красивая страна. Мы можем похвастаться самым чистым воздухом:) и чудесными ландшафтами.

Skitours: В каком горнолыжном районе расположен Турмхотель Виктория **** Давос? Какой горнолыжный курорт Вы считаете самым лучшим? Настолько далеко находятся подъемники?

Турмхотель Виктория: Давос-Клостерс насчитывает 6 гор (Jakobshorn, Parsenn-/Gotschna, Pischa, Madris, Rinerhorn und Schatzalp), 300 км трас и 85 спусков и относится к одному из самых масштабных горнолыжных регионов. А самое главное – у страстных любителей экстремального отдыха есть чем заняться: Carver, Freerider, Snowboarder. Не останутся без внимания и те, кто предпочитают более спокойное времяпрепровождение. Самая большая горнолыжная область Parsenn находится всего в 400 м от нашего отеля. Каждый может бесплатно воспользоваться общественным транспортом из Давоса и добраться до всех самых дальних уголков.

Skitours: На какие категории горнолыжников рассчитан Турмхотель Виктория **** Давос? Что Вы можете предложить в качестве Après-ski?

Турмхотель Виктория: В Давосе Вы можете найти огромное количество мест, где предлагают различные виды Après-ski. Также на склонах наши гости могут угоститься в лыжных домиках, в которых на выбор представлены горячие напитки и бутерброды. Кроме того, в ночных клубах на дискотеках Вы можете веселиться всю ночь напролет. Каждый найдет себе развлечение по вкусу. Что касается нашего отеля, то он рассчитан на каждого туриста, кто хочет испытать в жизни что-то новое. Катание на лыжах или лыжные кроссы, прогулки на открытом воздухе или шопинг, а также для проведения деловых переговоров с бизнес-партнерами. Давос пестрит разнообразием, каждому свое. Наш отель представляет собой ненайденную жемчужину для тех, что хочет сбежать подальше от суеты и ежедневного стресса и побаловать себя. Турмхотель Виктория **** Давос – один из самых очаровательных и неповторимых отелей в Давосе. Это место, которое излучает тепло и альпийский шарм, а также трепетно относится к традициям. Те гости, которые ищут что-то особенное, созданное с любовью и располагающее к отдыху, у нас понравится. Пары, туристы, которые путешествуют в одиночку, а также семьи и бизнесмены, останавливаются у нас.

Skitours: Какие специальные предложения и акции Вы можете предложить горнолыжникам в этом зимнем сезоне?

Турмхотель Виктория: Изюминка зимнего сезона 2013-2013 – в период с 23 ноября до 22 декабря ски-пасс в подарок! Кроме того, в течение всего зимнего сезона у нас всегда есть что предложить нашим гостям. А также гости, которые забронировали отель у нашего партнера «Джет Тревел»/ «Jet Travel», получат при пребывании от 4 до 7 ночей еще одну ночь бесплатно!

Skitours: Благодарим за интервью!

Текст: Мария Голодюк, референт-переводчик горнолыжного портала skitours.com.ua

Страна
Рубрика