Солнце, снег, Маттерхорн: добро пожаловать в Grand Hottel Zermatterhof

Хотя весна уже и началась, и в долинах Швейцарии довольно тепло, но снега на склонах популярных горнолыжных курортов достаточно, чтобы последний раз в этом сезоне прокатиться на лыжах. Удачный выбор для этого – Церматт. Весеннее многолюдье – привычное явление для одного из известнейших горноложных курортов в Европе, расположенного на северных склонах красивейшей европейской горы Маттерхорн в окружении других пиков так называемых Пенинских Альп.

Остановиться на курорте можно в отеле Grand Hottel Zermatterhof. Он великолепно расположен у подножья горы Маттерхорн, в гостинице 77 номеров в основном с видом на известнейший пик Швейцарии. Вас порадует и сервис, и обслуживание в этом отеле.

3111_2.jpg

В Grand Hottel Zermatterhof вы быстро восстановите свои силы, и не откажите себе в удовольствии воспользоваться изысканной услугой отеля Zermatterhof – туром для гурманов Dine Around Deluxe. Это изысканный тур отеля Zermatterhof, который заключается в отведывании 3 разных кухонь Swiss chees ресторанов Alpine Gourmet Прато Borni и Brasserie Lusi. В один вечер вы попробуете 5 эксклюзивных блюд за 75.00 CHF, не включая напитков.

3111_3.jpg

Отель Zermatterhof является официальным отелем музыкального фестиваля Zermatt Unplugged 2015. Побалуйте себя незабываемым отдыхом на популярном фестивале, который в этом году пройдет с 14 по 18 апреля. В этом году на музыкальный фестиваль Zermatt Unplugged были приглашены артисты из: США, Великобритании, Германии, Франции и других стран мира.

3111_4.jpg

В Grand Hottel Zermatterhof Вы также можете замечательно отпраздновать Пасху вместе с родными и близкими для вас людьми. На Пасхальные праздники в ресторане Brasserie Lusi красиво оформляются столы, а кулинарная программа отеля удовлетворит любой вкус и аппетит. Гостям будет предложено разнообразное и вкусное рыбное меню на Страстную пятницу, шведский стол 3 апреля 2015 года, который будет открыт с 19:30 (CHF 135.00, не включая напитки), а также свежее сезонное пасхального меню на воскресенье, 5 апреля 2015, начиная с 11:30 утра (CHF 46,00 с человека).

3111_5.jpg

Новость подготовила ассистент менеджера горнолыжного портала skitours.com.ua
Сидора Юлия

Страна
1 апреля 2015