Солнце, снег, Маттерхорн: добро пожаловать в Riffelhaus 1853

Хотя весна уже и началась, и в долинах Швейцарии довольно тепло, но снега на склонах популярных горнолыжных курортов достаточно, чтобы последний раз в этом сезоне прокатиться на лыжах. Удачный вывор для этого – Церматт. Весеннее многолюдье – привычное явление для одного из известнейших горноложных курортов Европы, расположенного на северных склонах красивейшей альпийской горы Маттерхорн в окружении других пиков так называемых Пенинских Альп.

И если вы приняли решение отпраздновать Пасху с видом на Маттерхорн или просто покататься в последний раз в этом сезоне, тогда отель Riffelhaus 1853 к Вашим услугам.

Riffelhaus 1853 – один из самых традиционных отелей Церматта. Он был построен в 1853 году на высоте 2500 метров в красивом месте, которое со временем стало центром лыжного спорта и туризма.

3110_2.jpg

Если остановиться в отеле на праздничные выходные, а еще лучше остаться на целую неделю в горах на высоте 2500 метров над уровнем моря, то дать отдых душе и телу можно в новой СПА – зоне отеля. 2 часа оздоровительных процедур в СПА стоят 150.00 CHF, не включая напитков. Не менее приятным сюрпризом для гостей будет и Пасхальный ваучер в ресторан отеля Riffelhaus 1853.

3110_3.jpg

Ну а если представится случай побывать на курорте Церматт в период с 9 июля по 29 августа 2015 года, то у Вас есть возможность во всех деталях узнать историю покорения Маттерхорна. Горнерграт на два летних месяца превратится в театральную площадку, на которой вживую будут воспроизведены все детали исторического восхождения на доселе неприступную гору, которое здесь 150 лет назад совершили местные смельчаки.

3110_4.jpg

Новость подготовила ассистент менеджера горнолыжного портала skitours.com.ua
Сидора Юлия

Страна
30 марта 2015