Давос. Гостиница InterContinental. На высоте

Новый роскошный отель на горнолыжном курорте Давос / Davos – это выдающееся творение современной альпийской архитектуры, отдающее дань и традиционному стилю Граубюндена. Не так давно в Давосе появилось новое здание, не заметить которое просто невозможно, гостиница InterContinental, архитектурный шедевр, расположенный высоко над озером Давоса.

Оригинальная овальная форма здания, весь фасад которого декорирован сотнями стальных элементов золотого цвета, а также футуристические и артистические элементы в архитектуре роскошного отеля привлекают внимание. Использование местного камня и дерева отражают классический стиль кантона Граубюнден. На высоте в прямом и переносном смысле.

2961_2.jpg

Этот отель Intercontinental Davos, построенный в необычном дизайне и имеющий запоминающуюся архитектурную форму. стал новой достопримечательностью Давоса. В нем 216 обычных номеров, 25 номеров люкс, 3 ресторана и залы для проведения конференций. В просторном спа-центре сооружены открытый и крытый бассейны, гостям предлагается большой выбор массажей и процедур по уходу за лицом и телом. Отель, расположенный в тихом месте у озера, отличается интересной архитектурой, и, кроме того, он использует преимущественно возобновляемую энергию.

2961_3.jpg

2961_4.jpg

2961_5.jpg

Новость предоставила:
представитель национального
Офиса по туризму Швейцарии
Светлана Медокс
компания «Switzerland Tourism»

Страна
9 сентября 2014