Crans Luxury Lodges Швейцария. Насладись истинным швейцарским гостеприимством!

Горы имеют власть звать нас в свои края.
Это уже не страсть – это судьба моя.
Тянутся к высоте люди большой души.
Вы не жалейте тех, кто не пришёл с вершин.
Вам, кто сидит внизу, вам ли о них тужить.
Люди, идущие вверх, знают, как надо жить.

А. Букреев

Сергей Секретарев «Утро в горах», 2013 г

Persona Grata SKI FORUM Ukraine 2013 – Crans Luxury Lodges Швейцария в лице Julien de Preux.

Skitours: Украинские туристы-лыжники с удовольствием выбирают швейцарские горнолыжные курорты, чтобы сполна насладиться превосходным зимним отдыхом. Поэтому многим хотелось бы узнать больше о Crans Luxury Lodges в Кран-Монтане, Вашей истории становления и концепции.

Crans Luxury Lodges: Crans Luxury Lodges – молодая компания с длинной историей. Все началось 400 лет назад, когда мои предки (de Preux) впервые приехали в эти края задолго до возникновения Crans Luxury Lodges. Терпя лишения и кропотливо работая, моей семье удалось сохранять эти земли на протяжении веков. И однажды у моего отца возникла прекрасная идея, когда он катался в Кран-Монтане. Он выкрикнул: «почему не построить несколько роскошных шале», однако он хотел предлагать что-то особенное будущим клиентам. Поэтому он спросил меня, хотел бы я использовать знания в гостиничном бизнесе, чтобы создать уникальный продукт, сочетая высокое качество первоклассных отелей и домашнего уюта. Поэтому после проделанной работы и исследований Crans Luxury Lodges появились на свет.

Идея заключалась в том, чтобы предоставлять услуги высшего качества пятизвездочных отелей в отдельных шале. Если бы я мог одним словом выразить нашу концепцию, я бы сказал «дом вдали от дома». На самом деле все оборудовано и подобрано таким образом, чтобы гость погрузился в домашнюю атмосферу. При этом ему оказывают всевозможные услуги и пытаются воплотить в жизнь его желания.

Почему Кран-Монтана? Во-первых, мы владеем землями в Кран-Монтане на протяжении многих лет, и, во-вторых, этот горнолыжный курорт – уникальное место в Альпах. У нас есть, что предложить, если речь идет о лыжах, шопинге, ресторанах и т.д. Мне нравится смотреть на Кран-Монтану и видеть Crans Luxury Lodges, этот курорт с долгой историей, но он еще совсем молод, учитывая его потенциал и узнаваемость. Кран-Монтана – лучшее место для таких шале, как Crans Luxury Lodges.

Skitours: Швейцария отнюдь недешевая страна для катания на лыжах, и Crans Luxury Lodges – зимняя сказка для горнолыжников, спрятанная на горных склонах Бернских Альп и одновременно люксовый отель. В каком ценовом диапазоне колеблются цены на Ваш отель? Насколько гибкая Ваша ценовая политика? Из каких стран приезжают Ваши клиенты? Останавливаются ли у Вас туристы из Украины и России?

Crans Luxury Lodges: Я люблю говорить, что роскошь и качество имеют цену. Однако я считаю, что Crans Luxury Lodges – это доступная роскошь. На самом деле цены колеблются от 14 000.00 до 23 800.00 швейцарских франков в течение горнолыжного сезона. В цену входят уборка, континентальный завтрак, консьержские услуги и трансфер по требованию. Гость сам решает, каким будет его пребывание в отеле.

Если гостям потребуется личный шеф-повар для приготовления завтрака, обеда и ужина или ежедневная уборка, СПА процедуры, ски-пасы, помощь в шопинге. все возможно!!! Мы стараемся предоставить полный комплекс услуг. В Crans Luxury Lodges сами гости решают, как они хотели бы провести отдых.

Наши клиенты, в основном, семьи, мы ориентированы на семейный отдых, к нам приезжают со всех уголков мира. Однако с самого начала сотрудничества с Восточной Европой мы рассматривали ее как один из наших приоритетных рынков. Сегодня я с гордостью говорю, что Украина и Россия считаются нашими топ-рынками, более 30% туристов приезжают зимой и составляют большую часть от общего количества туристов. Мы начали работать с данными рынками с 2010 года, и каждый год его доля значительно увеличивается.

Skitours: Зимний отдых пользуется повышенным спросом, и сейчас горнолыжные курорты делают последние приготовления к зимнему сезону. Каким образом Вы готовитесь к началу горнолыжного сезона 2013/2014? Предоставляете ли Вы услугу раннего бронирования в Вашем отеле? Какие новинки и специальные услуги Вы хотели бы предложить Вашим гостям в этом сезоне?

Crans Luxury Lodges: Я считаю, что подготовка к зимнему сезону – это ежедневный труд на протяжении года. Это касается не только шале, но также нашей PR– и маркетинговой стратегий. Зимний сезон – самое важное время в году, оно определяет, будет ли у Вас хороший год или нет.

На данный момент мы предоставляем специальные условия акции раннего бронирования, начиная с 11 января. Я рад сообщить, что наш отель практически забронирован на Рождественские и новогодние праздники. Удовлетворяющий результат считается следствием тяжелой работы на протяжении двух лет.

В этом году мы решили уделить внимание отделу «Ресторанная служба», мы предлагаем новое меню нашим гостям, которое будет доступно в течение всего дня в номере. Мы также предлагаем в качестве апре-ски напитки и традиционные швейцарские закуски. Иная услуга, которую мы предлагаем нашим гостям, – это возможность воспользоваться услугами шеф-повара на один вечер в отличие от кейтеринга. Представьте, вы отдыхаете с семьей или друзьями, вы не хотите идти в ресторан, но вам по душе что-то новенькое! Что мы можем Вам предложить в таком случае? Правильно, ужин будет накрыт в Вашем шале и приготовит его Ваш личный шеф!

Еще одна идея, которую мы пытаемся воплотить в жизнь, – это развлечения на открытом воздухе, чтобы открыть для себя всю красоту швейцарских Альп! Мы предлагаем тур вокруг Альп на небольшом самолете для 8 человек. Это невероятный опыт, который нужно испытать хоть раз в жизни.

Skitours: SKI FORUM Ukraine стал уже ежегодным событием в Украине, на которое собираются представители горнолыжного бизнеса, для которых горы стали неотъемлемой частью их повседневной жизни. Вероятно, что Вы уже принимали участие в SKI SALON в г. Москва? Это Ваше первое знакомство с Украиной? Что Вы ожидаете от SKI FORUM в г. Киев?

Crans Luxury Lodges: Я полагаю, что сегодня украинский рынок нельзя недооценивать. Честно говоря, я впервые в г. Киев. Я уже посетил г. Москва более 10 раз в качестве участника различных мероприятий и выставок. Я был удивлен, насколько эти две страны отличаются друг от друга. Я пробыл только несколько дней, но этого было достаточно, чтобы понять, что это две совершенно разные страны, имеющие некоторые сходства. Однако различия бросаются в глаза. Мне особенно нравятся люди, открытые ко всему новому и заинтересованные в новом продукте и в новой концепции. Я покидал г. Киев с желанием узнать о Вас как можно больше. В данном аспекте мне очень нравится моя работа, я осознаю, что мир полон сюрпризов, и Украина оказалась одним из приятных. Я стопроцентно вернусь в Украину, чтобы узнать эту интересную страну больше.

Skitours: Благодарим за интервью!

Crans Luxury Lodges: Вам также спасибо!

Текст: Мария Голодюк, референт-переводчик горнолыжного портала skitours.com.ua

Авторский стиль сохранен.

Страна
Рубрика